Política de Privacidad

Política de privacidad

ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO - CONTACTO RSC (Responsabilidad Social Corporativa)

Por interés legítimo, la empresa que identificamos a continuación será la encargada de la gestión de las políticas de privacidad y protección de datos personales, pudiendo dirigirse a ella sobre cualquier cuestión relacionada con ello

Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

  • Razón social: MANINA & BUELI S.L. 
  • Domicilio fiscal y postal: Calle Virgen del Carmen, 8, Resid. Laguna NOAH VII, local, La Mata, 03188 Torrevieja (Alicante), SPAIN
  • CIF: B03350642
  • E mail de contacto: info@noah.es 
  • Dirección de correo electrónico de delegado de protección de datos o DPO: admin@noah.es 
  • Teléfono de contacto: (+34) 96 692 04 39

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de mantener comunicaciones con Usted para atender sus solicitudes de información, dudas, sugerencias o comentarios referidos a las políticas de RSC de TM Grupo Inmobiliario.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos personales serán conservados mientras dura la relación establecida y una vez finalizada ésta, se podrán conservar debidamente “bloqueados” en base a los plazos de prescripción de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de sus datos personales por un máximo de 3 años

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es

Ejecución de medidas precontractuales (información) a solicitud del interesado

¿Hay obligación de facilitar esos datos personales?

Requisito necesario para contactar con NOAH & Partners Real Estate

¿Cuáles son las consecuencias de no hacerlo?

Imposibilidad de facilitarle la información solicitada

¿Cederemos sus datos personales?

Sus datos personales podrán ser transmitidos (no cedidos) a empresas que conforman nuestro grupo empresarial debido a la centralización de las políticas de Responsabilidad Social Corporativa basados en el interés legítimo del responsable.

¿Qué derechos tiene cuando nos facilita sus datos personales?

Derecho de Acceso: Usted tiene derecho a saber si se están tratando sus datos y a recibir esa información por escrito a través del medio solicitado.

Derecho de Rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos si estos fuesen inexactos o incompletos.

Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos, sin embargo, deberá tener en cuenta que el derecho de supresión queda limitado cuando exista obligación legal de retención o bloqueo de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, la protección de terceros o por razones de interés público importante.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. El responsable dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de sus datos esté basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato o precontrato y se efectúe por medios automatizados, Usted tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable.

Cualquier interesado podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos y la forma de ponerse en contacto con ella sería dirigir un escrito a Agencia Española de Protección de Datos Personales en C/Jorge Juan n.º 6, 28001 Madrid o a través de su sede electrónica en www.agpd.es

Los modelos para la solicitud del ejercicio de sus derechos se encuentran en el apartado de Políticas de Privacidad / derechos de nuestro sitio web, también podrá solicitárnoslos por escrito a la dirección del responsable e incluso podrá obtenerlos en la sede electrónica de la Autoridad de control en www.agpd.es y deberán ser remitidos a la dirección postal o electrónica del responsable.

ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO SEGUIDORES REDES SOCIALES (RRSS)

Por interés legítimo, la siguiente empresa del grupo NOAH & Partners Real Estate gestionará las políticas de privacidad y protección de datos personales, pudiendo dirigirse a ella sobre cualquier cuestión relacionada, identificando la empresa del Grupo con la que mantiene relación y trata sus datos personales:  

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

  • Razón social: MANINA & BUELI S.L. 
  • Domicilio fiscal y postal: Calle Virgen del Carmen, 8, Resid. Laguna NOAH VII, local, La Mata, 03188 Torrevieja (Alicante), SPAIN
  • CIF: B03350642
  • E mail de contacto: info@noah.es 
  • Dirección de correo electrónico de delegado de protección de datos o DPO: admin@noah.es 
  • Teléfono de contacto: (+34) 96 692 04 39

 

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de gestionar el listado de personas a las que les gusta nuestra página de Facebook, Instagram, YouTube, Google o Pinterest.

Y poder así recibir información directamente relacionada con los servicios que prestamos, eventos, actividades y promociones de nuestra organización, siempre a través de la red social elegida e interactuar con nosotros.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos facilitados en la correspondiente red social permanecerán accesibles a nosotros mientras mantenga activo el botón de “seguir” o “me gusta” y cuanto quieras dejar de seguirnos, lo único que tendrá que hacer es “clic” en el botón “dejar de seguir” o “ya no me gusta”.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es

Por consentimiento del interesado, quedando sujeta dicha relación a las condiciones establecidas en las políticas de privacidad y protección de datos de cada red social. Te facilitamos un enlace a cada una de ellas para su lectura

 

¿Hay obligación de facilitar esos datos personales?

Requisito necesario

¿Cuáles son las consecuencias de no hacerlo?

Imposibilidad de prestar información y comunicarnos a través de la red social elegida

¿Cederemos sus datos personales?

Sus datos podrán ser transmitidos (no cedidos) a empresas del Grupo TM debido a la centralización de los procedimientos de comunicación social basados en el interés legítimo del responsable

¿Qué derechos tiene cuando nos facilita sus datos personales?

Tenga en cuenta que nosotros accedemos a los datos personales que aparecen en su perfil como consecuencia del seguimiento mutuo realizado a nuestras cuentas de Twitter, Facebook o Instagram exclusivamente, por lo tanto, el ejercicio de los derechos sobre sus datos personales entendemos que debe realizarlos a la propia red social, a pesar de lo cual le informamos de cuales son:

Derecho de Acceso: Usted tiene derecho a saber si se están tratando sus datos y a recibir esa información por escrito a través del medio solicitado.

Derecho de Rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos si estos fuesen inexactos o incompletos.

Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos, sin embargo, deberá tener en cuenta que el derecho de supresión queda limitado cuando exista obligación legal de retención o bloqueo de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, la protección de terceros o por razones de interés público importante.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. El responsable dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de sus datos esté basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato o precontrato y se efectúe por medios automatizados, Usted tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable.

Cualquier interesado podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos y la forma de ponerse en contacto con ella sería dirigir un escrito a Agencia Española de Protección de Datos Personales en C/Jorge Juan n.º 6, 28001 Madrid o a través de su sede electrónica en www.agpd.es

Los modelos para la solicitud del ejercicio de sus derechos se encuentran en el apartado de Políticas de Privacidad / derechos de nuestro sitio web, también podrá solicitárnoslos por escrito a la dirección del responsable e incluso podrá obtenerlos en la sede electrónica de la Autoridad de control en www.agpd.es y deberán ser remitidos a la dirección postal o electrónica del responsable.

 

Este sitio web utiliza cookies tanto propias como de terceros para mejorar la experiencia de navegación y recopilar información estadística relacionada con ella. Al hacer click en Acepto, estás dando tu consentimiento para el uso de esta tecnología pudiendo deshabilitar esta opción desde tu navegador.
Acepto Más Información